27 C
Jakarta
Rabu, Mei 31, 2023

The Glory Part 2 Siap Tayang di Netflix 10 Maret Mendatang

Drama Korea The Glory merupakan serial Netflix Original karya sutradara ternama An Gil-ho yang tayang pada 30 Desember 2022. Drama ini dibintangi oleh deretan aktor dan aktris ternama seperti, Song Hye-kyo, Lee Do-hyun, Lim Ji-yeon, Yeom Hye-ran, Park Sung-hoon, Jung Sung-ill.
Kini, Netflix mengumumkan musim keduanya yang bertajuk The Glory Part 2. Di musim kedua ini, cerita masih berpusat pada seorang perempuan yang mendedikasikan hidupnya untuk membalas dendam kepada setiap orang yang membuyarkan masa remajanya.
Sutradara An Gil-ho menjelaskan bahwa The Glory Part 2 akan lebih seru dari film pertamanya. Sebab, ada konflik yang kian pelik di dua tokoh utama film tersebut.
“Pertikaian antara Dong-eun dan Yeon-jin akan semakin sengit dan para pelaku akan mendapatkan balasan yang setimpal,” ungkap Gil-ho dalam siaran pers yang kumparan terima, Rabu (18/1).
“Penonton akan terus ingin menonton hingga akhir. Seluruh elemen dari kisah ini akan mendapat jawabannya,” sambungnya.
Di sisi lain, penulis Kim Eun-sook menyatakan bahwa alur cerita The Glory Part 2 akan sama menariknya dengan film pertama. Ini pun menjadi kelanjutan dari film pertama, jadi sayang jika terlewatkan.
“Jika telah menyaksikan Part 1, Anda pasti akan ingin melanjutkan ke Part 2 yang lebih intens dan mampu memberikan kepuasan pada penonton,” tutur Eun-sook.
Bagi pecinta drama Korea, The Glory Part 2 ini jadi sajian tidak boleh dilewatkan di Netflix. Apalagi, film ini mengangkat isu bullying yang tergolong unik.
Film pertama The Glory yang tayang di Netflix pada 30 Desember 2022 mencatat jumlah 148 juta jam tonton. Film ini pun berhasil masuk dalam daftar 10 teratas Netflix Global Top 10 Non-English TV selama tiga pekan berturut-turut dan bertahan di daftar tersebut di 34 negara.
Saksikan konten game changer kumparan mulai 18 Januari – 22 Maret 2023 di berbagai platform kumparan

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
5PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles