Home » Music » Lagu “Papa Pulang” Ratu Zia Upaya Bangkitkan Semangat Lagu-lagu Anak

Lagu “Papa Pulang” Ratu Zia Upaya Bangkitkan Semangat Lagu-lagu Anak

SHARE

yangMuda.com – Selepas era 90 hingga 2000-an regenerasi lagu-lagu anak sangat minim sekali sehingga anak-anak tidak memiliki idola sesuai dengan usai mereka. Alhasil, regenerasi penyanyi cilik pun tak ada lagi.

Namun jika menilik bakat anak Indonesia, banyak sekali yang memiliki bakat seni khususnya di bidang tarik suara. Salah satunya penyanyi cilik bernama Ratu Zia Salsabila yang baru saja melepas lagu berjudul Papa Pulang. Lagu ini diharapkan dapat memberi warna di industri musik Tanah Air dengan karyanya yang memang sesuai generasi seusianya.

Lagu ciptaan Cevin Syahailatua ini dikemas dengan musik kekinian dan modern tetapi tetap menonjolkan nuansa pop yang tentu saja easy listening.

Ada lagi:  Erwin Gutawa Kagumi Sosok S Darsih, Penyanyi Keroncong Legendaris Indonesia

Rully Sihombing, Produser dari Cahaya Musik Perkasa (CMP) Record sekaligus kakak dari penyanyi cilik Ratu berharap kehadiran Ratu dapat menghidupkan lagu anak-anak. Lagu ini dapat menjadi referensi bagi anak-anak.

“Serta juga menjadi triger bagi para penyanyi dan pencipta lagu anak-anak untuk melahirkan talenta dan karya lebih banyak lagi,” terang Rully.

SHARE