24 C
Jakarta
Minggu, Maret 26, 2023

Jokowi: Elektabilitas Prabowo Potensial Menjadi yang Tertinggi

Presiden Jokowi turut mengucapkan selamat atas usia Partai Gerindra yang kini menginjak 15 tahun. Presiden Jokowi menyebut Prabowo potensial menjadi yang tertinggi di bursa capres 2024.
“Jika kerja keras dan didongkrak terus, Partai Gerindra potensial menjadi yang teratas, dan elektabilitas Pak Prabowo juga potensial menjadi yang tertinggi,” ucap Jokowi dalam tayangan video di Kantor DPP Partai Gerindra, Jakarta, Senin (6/2).
Jokowi juga menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan Partai Gerindra kepada pemerintahan. Peran Gerindra turut membantu berbagai masalah yang dihadapi pemerintah.
“Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pak Prabowo dan Partai Gerindra atas dukungannya kepada pemerintahan yang saya pimpin,” tuturnya.
Jokowi mengajak kader Partai Gerindra untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa meningkatkan kegotonganroyongan agar Indonesia mampu menghadapi tantangan dan memetakan ruang-ruang yang ada.
“Sekali lagi, Dirgahayu Partai Gerindra, terima kasih,” ucap Jokowi.
Dalam acara HUT ke-15 Partai Gerindra turut hadir Ketum Partai Gerindra, Prabowo Subianto; Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Sandiaga Uno; Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani; Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad; dan beberapa jajaran elite Partai Gerindra lainnya.
Terdapat beberapa rangkaian agenda dalam acara itu, santunan anak yatim, donor darah dan pengobatan gratis untuk warga.
“Sekali lagi, dirgahayu Partai Gerindra. Terima kasih,” ucap Jokowi.

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
5PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles