33.2 C
Jakarta
Jumat, Juni 9, 2023

Hadapi Pemilu 2024, Muzani Akan Luncurkan Nomor Urut Partai Gerindra di Aceh

Menghadapi Pemilu 2024, Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani diagendakan akan meluncurkan nomor urut Partai Gerindra di Aceh. Peluncuran itu bakal dilakukan pada malam pengukuhan pengurus baru Partai Gerindra Aceh.
Hal tersebut disampaikan Anggota DPR RI Fadhlullah dalam keterangan tertulis, Minggu (18/12) malam. Ia menyampaikan bahwa Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani dijadwalkan tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda, Aceh, sekitar pukul 09.30 WIB, Selasa (20/12) mendatang.
Dari bandara, kata Fadhlullah, langsung menuju ke kompleks Lembaga Wali Nanggroe untuk menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW. Setelah dari sana, Muzani akan melaksanakan salat Zuhur di Masjid Baiturrahman Banda Aceh. Pada sorenya, Sekjen Partai Gerindra itu akan ngopi bareng masyarakat di Banda Aceh.
“Malamnya pak Muzani akan me-launching nomor urut Partai Gerindra dan sekaligus memperingati 15 tahun perjalanan Partai Gerindra,” ujar Fadhlullah.
Acara peluncuran nomor urut berlangsung di Hotel Hermes Palace Banda Aceh. Menurut Fadhlullah, Muzani juga akan menyerahkan SK pengurus baru Partai Gerindra Aceh dalam kegiatan tersebut.
“Acara malam itu juga diisi dengan temu ramah bersama kader dan penyerahan SK pengurus Gerindra Aceh,” jelasnya.
Pengurus baru yang akan diserahkan SK antara lain Fadhlullah sebagai Ketua Partai Gerindra Aceh menggantikan TA Khalid. Selain itu, Sekretaris partai yang dijabat Safaruddin diganti dengan Abdurrahman Ahmad dan H.T Isyadi sebagai bendahara.

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
5PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles