33.2 C
Jakarta
Jumat, Juni 9, 2023

Cuaca Hari Ini: Jakarta Diguyur Hujan Pagi hingga Malam

BMKG mengeluarkan prakiraan cuaca untuk wilayah Jakarta pada Senin (26/12). Jakarta diperkirakan akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang sepanjang hari.
Pada pagi hari hujan dengan intensitas ringan akan turun di Jakarta Barat. Sedangkan wilayah lainnya diperkirakan turun hujan dengan intensitas sedang.
Kemudian pada siang hari hujan dengan intensitas ringan akan terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sementara wilayah lainnya diperkirakan hujan dengan intensitas sedang.
BMKG juga mengeluarkan peringatan dini cuaca pada siang hari. Masyarakat yang tinggal di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, diminta waspada potensi hujan lebat disertai petir dan angin kencang.
“Waspada potensi hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakbar, Jaksel, dan Jaktim pada siang dan sore hari serta sebagian wilayah Jakut dan Kep. Seribu pada dini hari,” tulis BMKG di situsnya.
Pada malam nanti diperkirakan hujan dengan intensitas ringan terjadi di seluruh wilayah Jakarta. Begitu juga dengan dini hari nanti.
Suhu di Jakarta berkisar 22 derajat celsius hingga 28 derajat celsius.

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
5PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles