26.7 C
Jakarta
Sabtu, April 1, 2023

Cuaca Hari Ini: Jakarta, Bekasi hingga Depok Berpotensi Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan prakiraan cuaca hari ini, Senin (20/2) di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya.
Cuaca pada pagi hari di Jakarta berawan hingga cerah berawan. Lalu memasuki siang hari, hampir seluruh wilayah Ibu Kota diguyur hujan, kecuali kawasan Jakarta Utara.
Pada malam hari, cuaca di Jakarta diprediksi berawan. Suhu di seluruh Jakarta akan berkisar di angka 23-30 derajat celsius dengan tingkat kelembaban 75 persen hingga 95 persen.
BMKG juga mengeluarkan peringatan dini mengenai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Barat, pada sore hari serta wilayah Kepulauan Seribu pada Selasa (21/2) dini hari.
Sementara cuaca di wilayah Kota Tangerang dan Tangerang Selatan diprediksi turun hujan ringan pada siang dan malam hari. Sedangkan cuaca pagi harinya berawan.
Untuk di Bekasi, Cikarang hingga Depok, cuaca pada pagi hari relatif cerah berawan. Hujan diprediksi turun pada siang dan malam hari dengan intensitas ringan hingga sedang.

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
5PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles